Aqui em casa temos o hábito de fazer o quibe assado que se encaixa perfeitamente nas qualidades acima.
Os ingredientes são simples:
- massa de quibe (já compramos prontas em um açougue perto da minha casa. É uma delícia!!);
- requeijão cremoso ou catupiri;
- azeite;
- castanha de caju (é opcional. Como no dia não tinha, não usei. Mas eu, particularmente, acho que dá um gosto diferencial).
Primeiramente, unte a forma com azeite e coloque uma camada da massa de quibe:
Em seguida, cubra essa camada com uma quantidade genora de requeijão cremoso ou catupiri.
Caso você tenha e queira usar a castanha de caju e a hora de espalhar.
Em seguida, cubra o requeijão com mais uma camada da massa de quibe.
Espalhe o azeite e coloque para assar.
A média é até dourar e o requeijão derreter.
O resultado:
Receitinha prática e que rende muuuitos elogios! ;)
Tem alguma assim também?
Isso sim que é praticidade!
ResponderExcluirBeijos :)
Menina...q apetitoso :)
ResponderExcluirUma para o café:
Bater 2 ovos com um garfo,
adicionar pão dormido esfarelado, uma colher de açúcar, uma pitada de sal e canela (se gostar).
aquece manteiga ou óleo em uma figideira, despeja, vira, salpica açúcar e + canela por cima :)
Olá Carol,
ResponderExcluirque delícia de receita, minha sogrinha me ensinou a fazer quibe assado, só que não tem o requeijão e a cobertura. Vou fazer essa e depois digo como ficou,ok.
Beijítios mil.
Adorei a receita!!!
ResponderExcluirOtima semana...
Um Natal maravilhoso e um Ano Novo cheio de coisas boas...
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Olá Carol!!!
ResponderExcluirQue delícia... amo quibe. E esse é melhor ainda,porque é grande.
hehehe
bjoo pra vc
NOOOOOOOOOOOOOSSA !!! Babei no teclado ! kkkkkkkkkk
ResponderExcluirQue delícia deve ter ficado hummmmm
Tenha uma ótima semana, florzinha !
beijocas
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá, Carol,
ResponderExcluirMe deu água na boca!
Como se faz massa de quibe?
Beijos chamorsos e uma ótima segunda-feira!
diario-decidimudar.blogspot.com
Amiga
ResponderExcluiressa me matou
que fomeee
BJsssss
Hummm, adoro quibe assado.
ResponderExcluirUma de minhas irmãs é casado com um descendente de libaneses, e ela aprendeu a fazer comida árabe que é uma gostosura.
Sua receita é um pouco diferente da dela, mas deve ser tão deliciosa quanto.
Querida Carolina, quero desejar a você e seus familiares um Natal Feliz e Abençoado, e quero desejar a você também um Ano Novo de muito sucesso e muita saúde. Que você conquiste os seus sonhos.
Abraços
Adorei a dica, vou tentar fazer!
ResponderExcluirComeçou o sorteio de Natal, corra lá no blog e participe.
Beijooos
www.idfashion.com.br
@blogidfashion
Olá querida
ResponderExcluirpassando pra desejar uma semana iluminada pra ti
adoro quibe assado, e com bastante requeijão
bjos
brunaporelamesma.blogspot.com
Carol querida!
ResponderExcluirEu adoro kibe assado. Fazemos a massa em casa e usamos catupiry, fica uma delícia! hehehe
Bjss querida e uma semana iluminada!!!
http://toutlamour.blogspot.com
Hmmmm
ResponderExcluirA carinha é ótima vio???
Adoreii!!!
Beijoquinhas :*
E uma ótima semana de correria pra todas nós!
adoreiiiiiiiiii eu amo receitinhass no meu blog tbm temmmmm
ResponderExcluirhoje no meu blog o assunto é creme de pentear da dove... passa la, segue a gente... de sua colaboração
http://belezapimentada.blogspot.com/
bj bj bj da Thá
Nooossa deve ser uma delícia! E super prático... Adorei!
ResponderExcluirBjos, Mari.
Oi Carol,
ResponderExcluirSou vegetariana, mas meu marido adora quibe.
Beijos 1000 e uma semana maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Hum.... deu água na boca!
ResponderExcluirÉ fácil mesmo de fazer. Assim que é bom. Rs
Bjs!
Uuuuuuuuuuum que delicia!!!
ResponderExcluirE bora montar a arvore então ué!!sr
Bjkas.
decorehouse
Oi Carol
ResponderExcluirQue delícia de receita !
Amei querida!
Beijinhos
Oii, Carol!
ResponderExcluirVim retribuir a visitinha e já estou te seguindo!!
Beiijos
http://diario-de-uma-consumista.blogspot.com/
OI Luciana
ResponderExcluirQue maravilha de receita. Adoro quibe assado, ainda mais com esta praticidade, já comprar a massa pronta, é demais.
Bjo