Então já é Natal!
E se você quiser impressionar na sua ceia, uma receita mega fácil e deliciosa: chocotone recheado com trufa de chocolate e cobertura de brigadeiro.
Ingredientes
-Chocotone
-Barra de chocolate meio amargo
-Creme de Leite
-Leite condensado
-Cacau em pó (ou achocolatado)
-Granulado
Modo de fazer
Comprei o chocotone mais simples do supermercado, aquele de fabricação própria.
Cortei o centro do chocotone, tirando o miolo e tomando cuidado para não tirar as laterais, porque elas que sustentarão o recheio.
Para fazer a trufa é só derreter a barra de chocolate meio amargo e ir a acrescentando o creme de leite. A textura ficará cremosa.
Feito isso, volte para o chocotone e acrescente a trufa.
Fiz uma camada de trufa, outra de chocotone, outra de trufa, outra de chocotone... até finalizar e fechar com a "tampa do chocotone".
Para a cobertura fiz o brigadeiro tradicional e mole. Tenho optado por utilizar o cacau em pó que além de render mais, tem um sabor diferenciado.
O resultado é esse:
Olá, linda e deliciosa receita.
ResponderExcluirFeliz Natal e uma ano cheio de felicidades.
Oi Carol,
ResponderExcluiré de dar água na boca, se panettone é bom chocotone nem se fala.
Bejim e um Natal maravilhoso para você e sua família.
Meu Deus Carol, que perdição hahahaha
ResponderExcluirUm Natal cheio de coisas doces pra você e sua família.
Que lindo! delicia viu, anotei essa receita!
ResponderExcluirbeijos, Feliz Natal!
Ai fiquei com água na boca!
ResponderExcluirDelícia, delícia, delícia!
Beijocas linda!
www.nadasimples.com.br
Ai que delícia, minha nossa!! Impressiona mesmo!! rsrs
ResponderExcluir